Die U12 der Roten Teufel hat ihr erstes Meisterschaftsspiel der Saison 2017/18 gegen den Herner EV mit 9:3 (4:1, 3:2, 2:0) gewonnen:

Die Teufel taten sich zu Beginn des 1. Drittels etwas schwer, ins Spiel zu finden. Zu weit aufgerückt gerieten sie nach einem Gästekonter mit 0:1 in Rückstand (5.). Davon unbeeindruckt bestimmten sie in der Folge das Spiel und drängten auf den Ausgleich, scheiterten aber ein ums andere Mal am guten Gäste-Goalie. Es dauerte bis zur 12. Spielminute, ehe die Teufel in Überzahl zum mehr als verdienten Ausgleich trafen. Nach einem Doppelschlag mit 2 Toren innerhalb von 32 Sekunden (14.) hatten sie das Spiel gedreht, führten mit 3:1 und konnten vor der 1. Drittelpause sogar noch auf 4:1 erhöhen (19.).

Die Teufel waren auch im 2. Drittel das tonangebende Team, überzeugten spielerisch. Ende des 2. Drittels hieß es 7:3 für die Roten Teufel.

Unverändertes Bild im 3. Drittel: Die Teufel bestimmten das Geschehen, ließen nichts mehr anbrennen und konnten ihren Vorsprung auf 9:3 ausbauen.

Fazit
Eine geschlossene – spielerisch überzeugende – Mannschaftsleistung der Teufel mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.