Die U15 der Roten Teufel hat ihr Hessenpokal-Auswärtsspiel bei den Kassel Huskies mit 12:9 (5:1, 3:1, 4:7) gewonnen:

Schneller Kopf, schnelle Beine, mannschaftsdienliches Zusammenspiel, immer ein Auge für den besser postierten Nebenmann – etwas mehr als 15 Minuten vor Ende der Partie führten die Teufel nach größtenteils sehr schön herausgespielten Treffern hochverdient mit 10:3 – sahen wie der sichere Sieger aus. Vielleicht fühlten sich unsere Jungs zu sicher, vielleicht war es das Gefühl, den Gegner bereits „im Sack“ zu haben – wie auch immer, sie stellten in der Folge mehr oder weniger das Zusammenspiel ein und holten ihren Gegner so zurück ins Spiel. Und so kam es, wie es kommen musste: Knapp 5 Minuten später war der ehemals komfortable Vorsprung auf 10:7 zusammengeschmolzen. Kassel witterte Morgenluft und man hatte durchaus das Gefühl, dass die Partie noch kippen könnte. Doch unsere Jungs hielten dem Druck der Gastgeber stand, fingen sich und konnten in der 54. Spielminute auf 11:7 erhöhen. Kassel ließ nicht locker und verkürzte erneut (8:11, 57.), doch mit dem 12:8 in der 59. Spielminute war das Spiel dann endgültig entschieden.

Fazit
Eine über 2 Drittel sehr ansprechende Leistung unserer Jungs mit einem am Ende hochverdienten Auswärtssieg. Das erste Pflichtspiel, der erste Saisonsieg – noch zudem ein Derbysieg! – eine Saison kann definitiv schlechter beginnen. Weiter so Jungs!

Torschützen (Vorlagengeber):

03. 0:1 #11 Fynn Becker (#23 Tim Krenz)
04. 0:2 #29 Marlon Prada (#91 Tobias Krestan, #6 Tim Chuc)
05. 0:3 #8 Joel Koczlarek
15. 1:4 #77 Mika Schneider (#11 Fynn Becker, #88 Finn Mappes)
17. 1:5 #36 Sam Boege (# 91 Tobias Krestan)
30. 1:6 #91 Tobias Krestan
31. 1:7 #91 Tobias Krestan (#29 Marlon Prada)
36. 2:8 #36 Sam Boege (#91 Tobias Krestan, #29 Marlon Prada)
41. 2:9 #36 Sam Boege (#91 Tobias Krestan, #5 Lukas Dyroff)
45. 3:10 #29 Marlon Prada (#91 Tobias Krestan)
54. 7:11 #29 Marlon Prada (#36 Sam Boege)
59. 8:12 #91 Tobias Krestan (#36 Sam Boege, #29 Maron Prada)