Die U15 der Roten Teufel hat ihr 1. Heimspiel der noch jungen Saison 2019/2020 gegen die Eisadler aus Dortmund mit 15:1 (6:0, 5:1, 4:0) gewonnen:

Es war beileibe kein spannendes Spiel, vielmehr eine von Beginn an sehr einseitige Angelegenheit. Etwas mehr als eine Minute war gespielt, da führten die Teufel nach einem Doppelschlag mit 2 Toren innerhalb von 13 Sekunden (Louis Szymanski/Mika Sohn) bereits mit 2:0. Die Teufel kombinierten in der Folge nach Belieben, bestimmten das Spiel und zogen nach Toren von Marlon Prada (5.), Louis Szymanski (9., 16.) und Sam Boege (16.) zur 1. Drittelpause auf 6:0 davon. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt schon längst entschieden. Bezeichnend: Im ersten Drittel gaben die Gäste keinen einzigen Schuss auf das Tor der Teufel ab…

Unverändertes Bild im zweiten wie auch im letzten Drittel: Die Teufel beherrschten Puck und Gegner und bauten ihre Führung peu à peu aus. Die Gäste aus Dortmund hatten unseren Jungs schlicht und ergreifend nichts entgegenzusetzen.