Die U15 der Roten Teufel hat ihr Heimspiel gegen die Ratinger Ice Aliens mit 9:5 (3:0, 3:2, 3:3) gewonnen:

1. Drittel

Schneller Kopf, schnelle Beine, viel Zug zum Tor – die Teufel legten los wie die Feuerwehr! Nach gerade einmal 56 Sekunden führten sie nach zwei blitzsauber herausgespielten Toren bereits mit 2:0. Noah Hammerlindl (Louis Szymanski) und Marlon Prada (Tobias Krestan) hatten getroffen. Und auch in der Folge bestimmten unsere Jungs das Spiel, präsentierten sich spielerisch stark verbessert. Verdienter Lohn: Das 3:0 in der 6. Spielminute (erneut Marlon Prada auf Vorlage von Tobias Krestan). Mit zunehmender Spieldauer aber stellten sich die Gäste aus Ratingen immer besser auf ihren Gegner ein, versuchten primär mit einer sehr ruppigen Spielweise gegenzuhalten. So blieb es bis zur ersten Drittelpause beim 3:0 für unsere U15.

Das 2. Drittel verlief deutlich ausgeglichener. Die Gäste aus Ratingen spielten weiterhin sehr körperbetont, standen defensiv nun deutlich besser, konnten aber dennoch nicht verhindern, dass unsere Jungs nach einem Doppelschlag mit 2 Toren innerhalb von 15 Sekunden (38., Max Schrank/Mika Sohn bzw. Mika Sohn/Max Schrank) auf 6:1 davonzogen (Louis Szymanski hatte in der 29. Spielminute auf Vorlage von Mika Sohn zum zwischenzeitlichen 4:1 getroffen). Zur zweiten Drittelpause hieß es 6:2 für unsere Jungs.

Unverändertes Bild im 3. Drittel: Die Teufel bestimmten das Spiel, zogen nach Toren in der 43. (Sam Boege/Tobias Krestan), 48. (Tobias Krestan/Marlon Prada, Max Schrank)) und 52. Spielminute (Ty Wolf (Marlon Prada/Tobias Krestan) auf 9:2 davon. In den Schlussminuten – die Teufel ließen die Zügel etwas schleifen – konnten die Gäste zwar noch auf 9:5 verkürzen, mehr ließen unsere Jungs aber nicht mehr zu.

Fazit
Ein verdienter Sieg nach einer über weite Strecken spielerisch sehr ansprechenden Vorstellung. Weiter so, Jungs!

Torschützen (Vorlagengeber):
1:0 (01.) Noah Hammerlindl (Louis Szymanski)
2:0 (02.) Marlon Prada (Tobias Krestan)
3:0 (06.) Marlon Prada (Tobias Krestan)
4:1 (29.) Louis Szymanski (Mika Sohn)
5:1 (38.) Max Schrank (Mika Sohn)
6:1 (38.) Mika Sohn (Max Schrank)
7:2 (43.) Sam Boege (Tobias Krestan)
8:2 (48.) Tobias Krestan (Marlon Prada, Max Schrank)
9:2 (52.) Ty Wolf (Marlon Prada, Tobias Krestan)