27.10.2019 Auswärts in Chemnitz

Man nahm sich viel vor gegen Chemnitz, jedoch stellte sich die Ausgangssituation nicht zugunsten der Roten Teufel dar. Der Kader schmolz gegen Wochenende auf 11+1. So dezimiert bestand das Abschlusstraining ausschließlich aus Spielsituationen im PP und PK. Fokussiert und engagiert sind die Attribute der Spielweise unserer Spieler. Allerdings auch die der Chemnitzer. Der Kasten von Kyra blieb bis zur 18.Minute sauber, da verbuchten die Chemnitzer direkt nach einem Bully in unserem Drittel ihr erstes Tor. Das erste Drittel ging mit 2:0 an den Hausherrn. Auch wenn der Spielbericht das 2:0 als GWG verzeichnet, passt der weitere Spielverlauf nicht zu der sich aufdrängenden Interpretation. Obwohl die Jungs motiviert ins zweite Drittel gingen, gelang es nicht die sich ergebenden Chancen produktiv zu nutzen. Alle fünf Tore der Gastgeber im zweiten Drittel kann man getrost als Gastgeschenke aus der Wetterau bezeichnen. Die Freundlichkeit sollte sich jedoch nur auf das 2. Drittel beschränken, so das der Spielstand mit 2:1 im Schlussdrittel von zwar immer noch eine Niederlage darstellt, diese jedoch auf angemessenen Niveau.