19.10.2019 Heimspiel gegen Duisburg

Die Revanche gegen die Füchse stand auf dem Spielplan der Mannen um Alexander Baum. Zur samstäglichen Prime Time war der Bully terminiert, das Team eigentlich guter Dinge, das spiegelte  zumindest der Verlauf des ersten Drittels wieder, auch wenn sich der Spielstand in der siebzehnten Minute zugunsten der Duisburger veränderte. Nach zwanzig Spielminuten ging man mit einem 0:2 Rückstand trotzdem optimistisch in die Kabine. Über die letzten beiden Drittel muß man nicht mehr reden bzw. schreiben: Die Spieler liessen sich auf unnötige händische und rhetorische Duelle ein. Während die Duisburger sich in der Schwalbendisziplin übten, verbrachten unsere Männer ihre Ruhepausen auf der Strafbank. Die Schwalbe schoss dann mit einer Spieldauerstrafe der Spieler mit der Rückennummer 8 ab. Nebenbei fielen noch drei weitere Tore, so dass diese Glanzleistung zugunsten der Wedauer mit 0:5 endete. Duisburg steht wieder am 2.11. als Auswärtsspiel auf dem Spielplan.