Zweites Doppelwochenende- diesmal gegen Weiswasser

Drei Wochen hatte man Zeit, sich weiterzubilden. Es wurde also spannend, das erste Drittle am Samstagabend zur Primetime verlief torlos, jedoch mit einer Spieldauerstrafe gegen unseren Verteidiger Martin Peters. Das erste Gegentor fiel dann auch in Unterzahl in der 23. Spielminute. Die Antwort lies 92 Sekunden auf sich warten: Nuno Sohns gelang sein erstes Saisontor. In der siebten Spielminute jedoch nach unglücklichen Situationen zwei erneute Gegentore innerhalb weniger Sekunden. Bitter. Weitere fünf Minuten später erneuter Gegentreffer in Unterzahl zum 1:4- Voskresenskij zog eine 2 Minuten Strafe.  Drei Minuten später gelang Leon Hirsch der Anschlusstreffer, das 2. Drittel endetet mit 3.5.

Das Schlussdrittel war spannend, beide Mannschaften lieferten sich auf Augenhöhe eine spannende Auseinandersetzung und endete mit dem einzigen Treffer für die Bad Nauheimer. Der Sieg jedoch blieb den Spielern von Alexander Baum versagt, Spielstand 4:5

Link zum Spielbericht:

Der Sonntagmorgen sah das zweite Spiel gegen Weißwasser vor.

Bedingt durch die Sperre von Martin Peters musste Alexander Baum einen Stürmer in die Verteidigung stellen: Maximilian Hauzel hatte den Job, die Verteidiger zu unterstützen. Der Auftritt unserer Jungs lies zu keiner Zeit daran zweifeln, dass die drei Punkte heute im Kurpark blieben. In der fünften Minute fiel demzufolge das erste Tor im Powerplay, das zweite 22 Minuten später. 30 Sekunden vor Spielende gelang den Lausitzern ein überraschendes Brakeout zum Anschlusstreffer. Das zweite Drittel ging mit 2.0 an unserer DNL, das dritte mit 2:1.

Der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass Weisswasser drei Spieler fehlten. Vor diesem Hintergrund hat das Spielergebnis vielleicht einen Beigeschmack. aber das können andere ausdiskutieren.

Erfreulich: Die Leistung von Kyra- unseres Goalis sowie die Tatsache, das die drei jungen Jahrgänge nicht nur jeweils ein Tor erzielen konnten sondern auch Assist Punkte zu verzeichnen haben.